通知公告

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 通知公告

高新区耕地质量监测招标公告

作者:系统管理员    发布于:2017/9/13     查阅次数:      文字:【】【】【
一、项目单位简介
名称:高新区经贸发展二局
地址:燕山路1599号
电话:0552-4099885
二、招标项目名称
蚌埠高新区耕地质量监测项目
三、项目内容
按照《关于开展蚌埠市2017年土壤墒情监测、耕地质量调查监测及评价工作的通知》(蚌农技字〔2017〕09号)要求,对高新区内5个点的耕地土样进行采集、化验、检测、分析,并出具报告等服务。
具体内容如下:在秋季农作物收获后,下一季施肥前采集耕层土壤样品,对辖区内的5个点的耕地土壤样品进行分析,化验,并在规定时间内出具报告等工作。监测指标包括土壤自然含水量、田间持水量、饱和持水量、容重、总孔隙度等,分析化验指标包括:pH、有机质、碱解氮、有效磷、速效钾。
以上工作完成后,高新区经贸二局将按照《关于开展蚌埠市2017年土壤墒情监测、耕地质量调查监测及评价工作的通知》(蚌农技字〔2017〕09号)文件要求进行验收。
四、招标控制价:5个点的耕地土壤样品采集、分析、化验、出具报告等整套服务0.8万元以内。(参照蚌埠市其他县区耕地质量监测工作合同价格)
五、投标费用:招标文件每套600元,售出概不退还费用。
六、时间要求:2017年12月前完成对高新区土壤样品的采集、化验、检测、分析并出具报告等工作。
七、投标人资格要求
1、具备合格的独立法人营业执照(与土壤采样相关)、税务登记证;
2、符合《政府采购法》第22条规定;
3、业绩要求:有耕地土壤采样工作经验(附相关佐证材料);
4、法律、行政法规规定的其他条件。
5、投标申请人在投标报名时,提交以上有效相关资质证明原件、复印件;以及法人授权委托书或单位介绍信等。
八、评标方法:
合理低价中标 (如果报名单位少于3家,将采取竞争性谈判的方式确定实施单位)
九、提交投标材料的起止时间及地点
有意参加项目投标的单位可于2017年9月13日至2017年9月19日,每日上午9时至11时,下午3时至5时,持法人营业执照(副本)、税务登记证、法人代表委托书(原件、复印件)和经办人身份证到高新区经贸二局报名。开标时间另行通知,届时须随身携带以上证件以供审核验证。
十、招标项目联系人和联系方式
联系人:谷冰洁 严华丰
电话:0552―4099885 18096510758


2017年9月13日